新媒体专业兴趣小组成功制作完成第一部作品《线》

2010.12.27
       2010年11月初,为培养新媒体专业学生的自主学习的能力,使其充分利用课余时间进行专业创作,加强同学间的交流与合作,增强团队凝聚力,同学们在兼职班主任魏凯老师的提议下成立了课外学习兴趣小组。
        经过充分准备,在兴趣小组成员的集体摸索尝试与新媒体教研室老师的指导下,经历过一次次的设计修改,一次次的重复拍摄与渲染,第一部定格动画试验作品——《线》终于制作完成,与大家见面了。
        《线》是同学们利用课余时间辛苦努力的结果,凝结着大家对专业的追求和热爱,开始了在专业领域更深层次的认知,虽然在创意设计上尚有不足,在技术上也有很多需要提高的地方,但是同学们勇于探索,不断创新的精神,让我们有理由期待他们的艺术之路将会越走越好。