2010.12.27
    我院于2010年12月23日中午12点30分在报告厅召开党支部大会。党支部书记杨穗华同志、副书记兼纪检委员梁艳丽同志、学生处董光照处长、党支部青年委员李亚飞老师、宣传委员丁孝佳老师、组织委员罗媛媛老师以及在校的所有教师党员和学生党员出席了此次大会,本次会议由党支部组织委员罗媛媛老师主持召开。
   此次大会主要内容是讨论在校的125名同志的入党及84名同志的按期转正。经过全院正式党员进行大会表决,大家一致举手表示通过,同意接收125名同志的入党及84名同志的按期转正。
   党支部大会上杨穗华书记宣读了支部大会决议并讲了话,她希望大家今后要自觉履行党员义务,认真执行党的决定,不仅从组织上入党,更要从思想上入党,政治上、行动上要始终和党中央保持高度一致。从实际出发,充分发挥党员的模范带头作用。
   最后,大会在庄严的国际歌中圆满结束。

党支部大会
                                                                举手表决