中原著名品牌策划师杨旭老师来我院讲座

2010.12.03
    应我院就业指导中心邀请,2010年12月1日晚19时,中国著名品牌策划师杨旭老师来我院报告厅进行学术讲座,现场气氛热烈,座无虚席。
    杨旭老师是中国品牌管理研究院的高级研究员,拥有资深的阅历和渊博的知识,在广告界具有很高的地位。讲座的主题是“品牌赢在创新”,杨旭老师讲解了快速提升品牌的八大策略。他结合自己的创作作品,要求同学们在学习理论知识的同时要关注社会需求,做到与时俱进。杨老师从“农夫山泉”开始,教导同学们要懂得品牌效应,发挥广告的作用,从“洋河蓝色经典”、“口子窖”、“五谷道场”等一个个实例印证了市场竞争的关键。最后杨老师详细讲解了怎样突出“产品特色”和“品牌特色”,特别强调了明星产品开发策略,拓宽了同学们的思维空间。杨老师目光淡定,语态从容,他用诙谐幽默的语言让同学们听的如痴如迷,现场掌声不断,气氛十分融洽。
    讲座中杨老师用生动的语言,演绎了设计的真谛,深入浅出的让同学们明白什么是好的品牌设计,相信易斯顿的莘莘学子能在这样的熏陶下不断丰富自己,完善自我,做一个真正符合社会需求的人才。
中原著名品牌策划师杨旭老师来我院讲座