2010.12.06
    2010年12月3日,我院来自俄罗斯圣彼得堡列宾美术学院的外教穆萨耶夫•穆萨•萨里郝维奇教授个人画展《辉煌的丝绸之路》在学院主教楼二楼大厅举办。
  该画展共展出穆萨教授的30余幅作品,除了部分为他从俄罗斯带来的优秀个人创作外,大多为他自2010年10月份受聘我院后讲授油画、素描课程以来的课堂教学示范作品及个人创作手稿,其中还有他在课余时间赴太行山、开封等地写生的风景作品。在这些画作中,穆萨教授凭借艺术家的敏感,对作品的每一个细节都进行了生动的描绘,并以其独特的俄罗斯艺术家的眼光和角度感受中国的山水和文化,为我院师生带来了别致的异国创意。
                      [ 穆萨教授与前来观展的兄弟院校教师合影留念

[穆萨教授与我院领导在开幕式上合影留念