2010.12.01
   2010年11月25日—26日,我院第三届多媒体课件比赛决赛在主教楼202室成功举行。在各系、直属教研室预赛的基础上,14位教师参加了决赛。全院该时间段内无课的教师及部分学生到场观摩了比赛。
在决赛现场,各参赛教师将自己制作的课件向评委们做了展示,并把课件的设计思路及在教学中的应用效果向评委们做了介绍,突出了课件的教学实用性和可操作性,反映了我校教师在教学手段和方法上的创新和提高。
  比赛结束后,副院长王彦发教授代表学院领导做了重要讲话。他充分肯定了本届多媒体课件比赛所取得的成绩,同时,针对教师课件中存在的不足,他也提出了自己的意见和建议。
                         [ 李冰老师激情演示《瑜珈》课程课件
                            [李丹老师演示《服装设计基础》课件