玉兔迎春开门红 我院喜获多项殊荣

2011.02.19
  伴着火树银花不夜天的元宵烟火,新学期向我们张开了怀抱,兔年新春的喜讯也从多家主管机关不断传来,我院荣膺“河南省园林单位”、“2010‘河南之星’艺术设计大赛优秀组织奖”、“河南慈善事业爱心单位”、“2010年度涉外工作先进单位”等多项表彰及奖励。
  这些成绩的取得完全归功于全院师生员工一直以来的不懈努力与精诚协作,尤其是在省级园林单位创建及涉外先进单位创建工作中,学院领导和各职能处室高度重视、上下一心,一丝不苟地落实评估体系的任何一个环节,创建工作的成功代表了上级主管机关对我院的肯定与赞赏。放眼生机盎然的易斯顿美术学院,已成为郑州新区与郑汴产业带上一道靓丽的风景线,并在国际间的教育及文化艺术交流与合作中逐渐熔铸成为代表中原大地形象的一张金质名片!
  我们相信在刚刚开局的2011年中,每一位易斯顿人都将百尺竿头精进,为学院十年华诞增添更加绚烂的色彩!
玉兔迎春开门红 我院喜获多项殊荣 玉兔迎春开门红 我院喜获多项殊荣