我院召开全体教职工大会 部署新学期工作要点

2011.02.19
  2月18日是我院新学期开学第一天,为了提前筹备好各项工作,以崭新的姿态迎接学生返校报到入学,上午九点整,我院在报告厅召开全体教职工大会,部署新学期工作要点。
  新学期,我院将继续在“科学规范管理,深化教育改革,强化三风建设,创建特色学院”的工作目标指引下,以“科学规范化管理,深化教育教学改革,强化三风建设”为中心工作,学院工作的重点是规范化管理,要抓工作的落实。
  2011年是我院顺利步入第三个发展阶段,即“加速学科建设与发展,建设成为具有特色的美术学院阶段”的第一年,学院将重点主抓基层教学单位建设、教职工队伍建设、教育教学改革、德育与学风建设、十年院庆筹备等六大方面的工作,并以此为契机,争取一个圆满的开局,为第三阶段的可持续发展奠定坚实的基础。
  大会上学院领导还分别对开学第一周的教学与行政工作进行了细致地安排。