极地联盟油画工作室第一届创作展顺利开幕

2011.03.17
    2011年3月15日上午,我院极地联盟油画工作室第一届创作展在艺术展览中心开幕,学院领导及部分教师、学生参加了开幕式。
  展览共展出油画作品102幅,题材广泛,风格迥异,注重个性特征。在这些作品中,有对阳光下青春美好生活的描述,有对现实生活的深沉刻画,也有热心当代艺术的探求者,但不论取材是什么,透过这些作品,我们都能敏锐的观察到这些刚触碰油画的学子们内心所表现出来的追逐艺术的火热激情。
  本次展览的作品主要是工作室的同学们在专业教师的指导下通过业余时间创作完成的。在作品的创作过程中,他们重视基础造型因素,体现画面的视觉品味,但又不失自然天成的旨趣,凝聚着同学们的辛劳与汗水,展示了一个和谐进取的集体魅力,对学院艺术学习氛围的形成也有着积极地影响。
极地联盟油画工作室第一届创作展顺利开幕