2010.11.25
   11月22日上午,河南省文联、河南省美协主席马国强先生到我院视察指导工作。
  马国强主席在我院领导陪同下参观了10级新生太行山风景写生作品展,视察了学院雕塑园区、造型艺术系教师画室和动物写生园区。马国强主席对我院学生的雕塑作品和风景写生作品给予了充分的肯定评价,对学院独具特色的动物写生园区倍加赞赏,对我院浓郁的艺术文化氛围和清新优美的校园环境十分满意。
  马国强主席还与我院造型艺术系教师及外教亲切交谈,切磋交流艺术创作的经验心得,他非常关心我院青年教师的专业成长和艺术造诣提高,殷切地希望他们在易斯顿搭建的平台上潜心教学、用心创作,在未来的艺术道路上争取更加优异的成果。
                       [ 马国强主席参观10级学生太行山写生作品展
                          [马国强主席参观我院青年教师绘画作品