2021.10.23
省艺术教育有关专家领导参观我院建院20周年师生优秀作品展
  10月23日上午,教育部艺术教育委员会委员、河南省教育厅体卫艺术处原正处级调研员李岚,教育部艺术教育委员会委员、郑州大学音乐学院首任院长巩伟,教育部首届全国中小学美育教育指导专业委员会副主任、河南省实验学校郑东小学校长张青,中国音乐家协会合唱联盟副主席、河南省政府督学、著名作曲家李仲党,河南省学校艺术教育协会副会长、郑州师范学院原党委书记赵健,郑州工商学院副董事长、中国宇华教育集团副总裁秋红军,河南电影电视少儿艺术有限公司董事长严家溱等我省艺术教育有关专家领导一行莅临参观我院建院20周年师生优秀作品展。河南省学校艺术教育协会会长、我院院长石品,副院长王远、王贝等院领导陪同参观。
省艺术教育有关专家领导参观我院建院20周年师生优秀作品展

专家一行对参展作品饶有兴趣,不时地询问、点评,频频赞许。他们对展览给予高度评价,对我院20年来的办学成果和师生的创作水平给予充分肯定。他们表示,将继续关注和服务学院的发展,同时希望学院以此次展览为契机,进一步总结办学经验,继续深化教育教学改革,积极探索应用型人才培养模式,为我省的高等美术教育和美术事业发展培养出更多的高素质专业人才;希望学院充分发挥专业美术院校的优势,践行服务社会的职责,在促进社会美育发展和社会经济发展方面不断再上新的台阶。
省艺术教育有关专家领导参观我院建院20周年师生优秀作品展
  石品院长代表学院对专家们的到来表示热烈欢迎,向他们长期以来对学院的指导和关心表示感谢。石品院长表示,作为河南省一所相对独立设置的美术院校,建院20年来,易斯顿认认真真、踏踏实实办学,在有关方面的大力支持和帮助下,才有了今天的发展局面和办学成绩。我们将牢记初心,勇担使命,坚持正确办学方向,落实立德树人根本任务,努力培养好艺术设计人才,为我省的美术事业发展和文化产业发展不断做出新的贡献。